※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休み上の子と2人で8月上旬平日にディズニー行きたいんですが、ランド…

夏休み上の子と2人で8月上旬平日にディズニー行きたいんですが、ランドとシーどちらがいいと思いますか?💦

真夏なので無理しない程度にまわります!
下の子は連れて行かないですが、ママいないと寝るときぐずるし、上の子も猛暑で疲れると思うので17時とか18時には帰ります!

シーだったらエリア絞って、まずはマーメイドラグーンへ直行、周辺エリアのみまわりますがDPA購入しラプンツェル乗れたらのりたいな、なんて思ってます。
ランドだったらおやつ休憩多めでまわります!!

子供はシーに行ったことないので連れてきたい気持ちと、シーの方が疲れそうなので真夏にどうかなと思う気持ちもあります。。。
ランドは年に数回行きますが、私自身シーは10年ぶりなので慣れていないというのもあります💦

皆さんのオススメや経験談、なんでもいいのでアドバイスいただきたいです!

コメント