来月10日間ワンオペすることになりました🤣4日が限界なのにどう乗り切ろ…
来月10日間ワンオペすることになりました🤣
4日が限界なのにどう乗り切ろう、、
もっとワンオペしてる人いっぱいいると思うのですが😿
どんなことして気分転換してますか❔
- Mママ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
自分のルーティン出来ると意外とワンオペの方が楽ですよ☺️
子が寝てる間に好きな物食べまくります🤣
来月10日間ワンオペすることになりました🤣
4日が限界なのにどう乗り切ろう、、
もっとワンオペしてる人いっぱいいると思うのですが😿
どんなことして気分転換してますか❔
ママリ
自分のルーティン出来ると意外とワンオペの方が楽ですよ☺️
子が寝てる間に好きな物食べまくります🤣
「気分転換」に関する質問
社交的な人が羨ましい。 子どもの頃から、社交的な兄と比べて続けられて、内向的な自分はダメなんだと思ってきました。 今、私の息子も内向的で、私もかつて母に言われてきたことがずっと頭にあるので、息子には同じ思い…
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。 普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
好きなスイーツとかお菓子めちゃくちゃストックすることにします🤣✨✨
ママリ
寝てる間にゴロゴロしながら好きなもん食べて飲んで携帯使ってもう最高です🤣4ヶ月の子1人なら自分のご飯作るだけでいいですしね!