※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
その他の疑問

土曜日に習い事をすることについて、予定が立てにくいか楽かを教えてください。13時半から14時の時間帯で考えています。

土曜日に習い事がある方!

土曜日が潰れてしまいうまく予定が立てらない。
又は
どこに行くか考えなくて済むから楽。

どんな感じでしょうか?
土曜日13時半〜14時の回に
習い事を組もうか迷っています💧

今は全部平日に習い事です。。!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も土曜の午後に習い事してますが、一日中ダラダラするよりはいいかなって感じです!
お友達も土曜に習い事してる子が多いので遊ぶってこともないですし、うちの場合は、土日両方暇だとどうしようってなっちゃいます😅

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。参考になります!✨

• 9時間前
より

上の子と歳が離れていて、土曜は上の子が部活あるので、下の子は習い事を入れてます。夫も土日に仕事のこともあるので、土日が潰れてしまう〜という感覚もないです。

• さかな

さかな

確かに下の子も習い事にいれちゃえばあまり気にならなそうですよね!
    ありがとうございます😊

• 9時間前
もこもこにゃんこ

うちは小学生で宿題の心配がないので土曜日良いと思ってます😊
出かける予定が入れば振替してます。
午前だけ出かけて午後習い事の日もあります。

• さかな

さかな

有意義に土日を使えるといいですよね✨ありがとうございます!!

• 8時間前