※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ、だる、、たまには楽しいことさせてあげなきゃと思って4歳児イベン…

はぁ、だる、、

たまには楽しいことさせてあげなきゃと思って4歳児イベントに連れ出そうとしたら、「パパは行く?」といわれ、いかないよ、ゴルフに行ってるから。と言ったら、「さみしい…パパとママと3人で行きたかった」と言われました。

旦那は好きなような遊んでるだけで。
家に子供といてもイライラするだけだし、母親ってなんなんだろ。そんなにパパがよければパパといてくれ

コメント

🦒

報われませんよね…ママは自分の好きなことを自由気ままにするより、子どもが喜ばせようとプラン立てたのに。私もたまに「なんなんだろ」ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    たまにしかいないパパは、それはそれは優しくて、そりゃそうなるよなって思いつつ…なんなんだろって思ってしまいます🥲
    けどやっぱ長くいられるのはママの特権でもありますよね…大事にしようと思います😣

• 47秒前
りなな

それは好きにゴルフに行ってるパパが悪いのであってお子さんは悪くないのでは…😭パパ大好きなんですね😭
ママは毎日一緒にいて、パパってレアアイテムみたいにたまにしかいない存在ですごい好かれてて、ずるいですよね💔楽しませようとイベント行ったり考えてくれるお母さん優しいです!パパの休みの日にはお子さん任せてママリさんが一日ゆっくりできる日がありますように…🙏