妊娠・出産 越谷市にある佐藤産婦人科で妊娠確認出来ました。母子手帳を取得してか… 越谷市にある佐藤産婦人科で妊娠確認出来ました。母子手帳を取得してから初の産科受診なのですが、その日は血液検査やら検査が多いとき聞きました。手出しがいくらくらいだったか教えてほしいです💦 最終更新:8月1日 お気に入り 母子手帳 妊娠 佐藤産婦人科 越谷市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日佐藤産婦人科で初期の検査してきました! 私の場合は手出し3500円でした😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、反応が遅くなりました💦 詳細ありがとうございます✨ 思っていたより少なめでホッとしました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、反応が遅くなりました💦
詳細ありがとうございます✨
思っていたより少なめでホッとしました😂