コメント

にママ🧸
絵本数冊とかもらって嬉しかったです😊
被ったりもあるので図書カードでも間違いないかと☺️

h
私は図書カードがもらって一番嬉しいです。
大きな本屋さんに行って「このお店で好きなもの選んでいいよ、◯◯さんからのプレゼントだよ」と言って選ばせるのですが、もう子どもたち大喜びです。
-
はじめてのママリ🔰
子供達が自分で選べる点でも図書カードいいですね🌟
ありがとうございます!- 1時間前
にママ🧸
絵本数冊とかもらって嬉しかったです😊
被ったりもあるので図書カードでも間違いないかと☺️
h
私は図書カードがもらって一番嬉しいです。
大きな本屋さんに行って「このお店で好きなもの選んでいいよ、◯◯さんからのプレゼントだよ」と言って選ばせるのですが、もう子どもたち大喜びです。
はじめてのママリ🔰
子供達が自分で選べる点でも図書カードいいですね🌟
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
習い事、本人の意思をどこまで尊重するか悩んでいます。 現在、3歳後半(年少)の息子について、習い事のことで悩んでいます。 最近、体操教室の体験に参加してみたのですが、楽しそうに見える場面もあった一方で、 終…
3人目・・引っ越すべきでしょうか🥲? 今2LDKの賃貸に住んでいて、 今年3歳、2歳の男の子兄弟、そして3人目も男の子予定です。 義実家の方に戻って同居する予定があるので、 賃貸に住むとしてもあと3年半です。 とはい…
3歳から保育園→幼稚園に入園を検討してます🙇♀️ 幼稚園2園(認定こども園)で迷ってます…。 私 ロングのパート9時〜16時 土曜日出勤 職場→自転車で15分 雨の日通勤経路一旦保育園に子供を送り帰宅後 徒歩かバス 夫 土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書カードいいですね!!
ありがとうございます!