雑談・つぶやき 昨日は息子と一緒に20時半に就寝。今起床ー!今日は九段下、頑張ってくる… 昨日は息子と一緒に20時半に就寝。 今起床ー! 今日は九段下、頑張ってくる🥺 これ行くけど、なんか刺激もらえそうだよね🥺 昨日、今日が私のなかで一番楽しみにしていたイベントだからもうこれ終わったらちょっとゆっくりしようぜ? と思う🫠 (息子は好きそうなジャンルなら誘えばなんでも楽しめるタイプ) 最終更新:7月26日 お気に入り イベント 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 逆算したら始めから行くなら8時前にでなきゃなんだよね… ハード… 始めから行くか行かないかは…体力次第🥺 今日は夕飯どうしようー🥳←作る気持ちはない 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント