雑談・つぶやき 33週目なのですが、田んぼを手伝っていて、コンクリートのところで転… 33週目なのですが、田んぼを手伝っていて、コンクリートのところで転び、手などをうちましたが、破水や出血はしていない場合は大丈夫なのですがしょうか😅💦⁉️ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 妊娠33週目 破水 夫 あかりんご(7歳) コメント 退会ユーザー お腹を打っていないなら大丈夫だと思います 気をつけて下さいね☝️1人じゃないので 6月8日 あかりんご コメントありがとうございます😌👍✨ お腹もたぶん打ってるんです😅💦 でも特に異常みたいなことはおきてないので大丈夫ですかね😫💦⁉️ 6月8日 退会ユーザー えっ😱お腹打っちゃいました💧張りや出血いつもと違うなーとかないなら大丈夫だと思いますが 胎動はどうですか? 6月8日 あかりんご ありがとうございます😊 特に張りも出血もないと思ってるのですが、私が鈍いのかもしれません(笑) 胎動も感じてます😌✨ 6月8日 退会ユーザー 胎動感じてるのであれば大丈夫だと思いますよ😊本当気をつけて下さいね 6月8日 あかりんご ありがとうございます😌✨❤️ 気持ちが落ち着きました😊❤️ 6月8日 退会ユーザー 後ちょっとですね😍頑張って下さい 6月8日 あかりんご ありがとうございます😊👍 ここまできて、転んだりすることが増えてるので気をつけていかないといけませんね😫💦⁉️ ゆげ姫ざをありがとうございます😄❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんご
コメントありがとうございます😌👍✨
お腹もたぶん打ってるんです😅💦
でも特に異常みたいなことはおきてないので大丈夫ですかね😫💦⁉️
退会ユーザー
えっ😱お腹打っちゃいました💧張りや出血いつもと違うなーとかないなら大丈夫だと思いますが
胎動はどうですか?
あかりんご
ありがとうございます😊
特に張りも出血もないと思ってるのですが、私が鈍いのかもしれません(笑)
胎動も感じてます😌✨
退会ユーザー
胎動感じてるのであれば大丈夫だと思いますよ😊本当気をつけて下さいね
あかりんご
ありがとうございます😌✨❤️
気持ちが落ち着きました😊❤️
退会ユーザー
後ちょっとですね😍頑張って下さい
あかりんご
ありがとうございます😊👍
ここまできて、転んだりすることが増えてるので気をつけていかないといけませんね😫💦⁉️
ゆげ姫ざをありがとうございます😄❤️