コメント

退会ユーザー
お腹を打っていないなら大丈夫だと思います
気をつけて下さいね☝️1人じゃないので
退会ユーザー
お腹を打っていないなら大丈夫だと思います
気をつけて下さいね☝️1人じゃないので
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんですが、、😂 実母から4歳の娘のプレゼント欲しいものがあったら言ってね! って言われてて毎年リクエストしてたんですが、 今年忙しくてリクエストするの忘れてて たぶん何か早く買ってあげたいと思ってく…
年長次男 去年から夏前まで両思いだった女の子がいるんだけど、夏前に次男が心変わりw Mちゃんとはもう結婚しないの。Hちゃんが好き Hちゃんはね、話し方がめーっちゃ可愛いの!とHちゃんに片思いしていた次男 夏休みが…
👩「頭痛と下痢でキツい、、、」 👨「今日は洗い物しなくていいよ!!」 👩「え〜🥹ありがとう〜🥹!!」 👨「うんうん!明日すればいいじゃん!」 👩「俺がする〜ではないんかい😇」 👨「食洗機の使い方知らないから無理」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかりんご
コメントありがとうございます😌👍✨
お腹もたぶん打ってるんです😅💦
でも特に異常みたいなことはおきてないので大丈夫ですかね😫💦⁉️
退会ユーザー
えっ😱お腹打っちゃいました💧張りや出血いつもと違うなーとかないなら大丈夫だと思いますが
胎動はどうですか?
あかりんご
ありがとうございます😊
特に張りも出血もないと思ってるのですが、私が鈍いのかもしれません(笑)
胎動も感じてます😌✨
退会ユーザー
胎動感じてるのであれば大丈夫だと思いますよ😊本当気をつけて下さいね
あかりんご
ありがとうございます😌✨❤️
気持ちが落ち着きました😊❤️
退会ユーザー
後ちょっとですね😍頑張って下さい
あかりんご
ありがとうございます😊👍
ここまできて、転んだりすることが増えてるので気をつけていかないといけませんね😫💦⁉️
ゆげ姫ざをありがとうございます😄❤️