妊娠・出産 今の週数のお腹の張りはどんなのでしょうか張りではないかもしれないけ… 今の週数のお腹の張りはどんなのでしょうか 張りではないかもしれないけど、 便秘のときお腹が張る、みたいなことが子宮の位置である 痛くはない、のがありお守りに張り止めをもらいました。 (過去に切迫歴があるため) 今日イライラして、怒鳴ったのですがそのときにも同じように感じ長い間怒っちゃったしイライラしたので1時間くらいあったきもします、、大丈夫なのか不安になり質問させてもらいました😭 最終更新:7月25日 お気に入り 夫 お守り お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント