ココロ・悩み 旦那が帰ってくるとカリカリして、子供達への当たりがキツくなる…子供達… 旦那が帰ってくるとカリカリして、子供達への当たりがキツくなる… 子供達は関係ないし、それは違うと分かっているのに😭 離婚した方が金銭面は大変になるかもだけど愛情は倍増する気がする‼️ なのに離婚に踏み切れない自分にまた情けなくなる… 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 旦那 愛情 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の夫もです。 仕事疲れてるのは百も承知。 けどそれと子育ては別。 イライラされたら子供が可哀想。 私も何度離婚しようと思ってることか。。 7月26日 ママリ 思いますよね…!! それで時間が経っては少しマシになり、またイライラしての繰り返しで… 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思いますよね…!!
それで時間が経っては少しマシになり、またイライラしての繰り返しで…