妊娠・出産 先程も投稿しました イイね宜しくお願いします🙇女の子らしくて可愛い名… 先程も投稿しました イイね宜しくお願いします🙇 女の子らしくて可愛い名前をつけたいです。 第一候補 咲良(さら) 第二候補 莉子(りこ) どちらも名前被りしそうだなって部分では覚悟しています💦💦特にサラの漢字はサクラとも名付けてる人も多いので そのような面でも覚悟はあり、あとは可愛いさや 好印象の方をつけたいです🙆 どちらが可愛い、好印象ですか? こればかりは好みなのでママリで聞く質問ではないかもですが😖 最終更新:7月26日 お気に入り 1 名付け 女の子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咲良(さら)ちゃんイイね 7月25日 はじめてのママリ🔰 莉子(りこ)ちゃんイイね 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント