家事・料理 乳垢について質問です🙋♀️最近乳垢がしっかりめに付いています💦オリーブ… 乳垢について質問です🙋♀️ 最近乳垢がしっかりめに付いています💦 オリーブオイルで取ろうとしたのですが、乳垢が奥の方に沈んでいるせいか、なかなか取れず… 奥の方にいるから爪でも取れません… このまま放っておくと、母乳の出が悪くなるなどの影響はあるのでしょうか… おすすめの取り方があれば教えて欲しいです!! 最終更新:19時間前 お気に入り 母乳 おすすめ オイル はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー綿棒にオリーブオイルでもだめですかね?💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 綿棒の方法はまだ試してませんでした!! 早速明日やってみようと思います✨ ありがとうございます!! 19時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿棒の方法はまだ試してませんでした!!
早速明日やってみようと思います✨
ありがとうございます!!