ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺
チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺
チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食を急に嫌がるようになりました。 最近3回食になり、手づかみ食べも好きでもりもり食べていたのですが、昨日の夜から急にのけぞって嫌がるようになりました。 手づかみは好きなようなのですが、最近手づかみ食べをす…
たくさん食べるのに体重が増えない、カウプ指数低めな2歳前後のお子様いらっしゃいませんか😭 身長86センチ、体重10.5キロ 好き嫌いはなく食事量も多めだと思います。 朝 白米120g 、野菜オムレツ(卵1つ分と野菜たっぷ…
2歳の息子が最近野菜と果物とキノコにハマったみたいで 米、パン、麺、肉、魚などをあまり食べてくれません。 食べないよりましなのはわかりますが 栄養が偏りすぎてます。 一時的なことで食べてくれるようになりますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント