ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺

ちゃぽ
えっ全然綺麗な鍋だと思いました😅うちの鍋の方がハゲハゲかも、、結論、大丈夫だと思います🙆♀️

チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺
ちゃぽ
えっ全然綺麗な鍋だと思いました😅うちの鍋の方がハゲハゲかも、、結論、大丈夫だと思います🙆♀️
チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
「ブロッコリー」に関する質問
一歳半 発語 ここ2ヶ月くらい発語の種類が増えてません🥹 いくつかお喋りはするのでまだまだ心配する範囲ではないと思いますが、日常会話ができる系?の発語まだかなー、と思ってます🤣例えば、「あった!」とか「抱っこ!…
【離乳食アドバイス下さい!🍎🍌】りんごやバナナの酸味?みたいなのが苦手みたいで、スプーンを口に運ぶと一応食べてはくれるのですが酸っぱそうな顔をしてます。 できるなら美味しく食べさせてあげたいのですが、同じよう…
生後8ヶ月半です。 最近、お粥を食べなくなりました。。。 ここでたくさんアドバイスをもらったりありがたく思います。いつもお世話になっています🙇♀️ 先日までは食べていたんですが、一昨日あたりからすごく嫌がるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント