ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺

チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
ママリ
私もフライパン傷ついてますが全く気にせずバンバン使って食べさせてます🥺
チックタック
炊飯器がこんな感じですが
めちゃくちゃ炊いてご飯食べさせてます😂気にしたこと無かった…
鉄分が混じるみたいな事聞いたことあって鉄分取れるならいいことやん
って思って気にしてませんでした🤣
「ブロッコリー」に関する質問
小一娘、本当に食べない… 朝 焼きおにぎり1個、ベビーチーズ1個、ブロッコリー1口 昼 ケンタッキーの骨なしチキン1個、ビスケット半分 夜 ご飯お茶碗に軽く1杯、ほうれん草のおひたし1口、玉子豆腐1口、焼き鯖1口 好き嫌…
離乳食5週目です クリアしているものは りんご、もも、さつまいも、ブロッコリー、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 です。 今週から、 しらす、白身魚、豆腐 やる予定です。 来週からは何食べさせたらい…
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント