ママり
汁物は絶対につけます🥺💡
子供たちの大好物なので☺️
はじめてのママリ
私も汁物はつけます🫶🏻
びすこ🔰子4人
豪華なご飯だなと思っちゃいました🤣
我が子供達は食が細いのか、興味ないのか分かりませんが、食べてくれないので、出しません笑
園で汁物食べてるようなので、もういいかと思っちゃいます🤭
旦那も食に興味なくて…なので、作っても少し(私と11ヶ月の子用)です!笑
ママり
汁物は絶対につけます🥺💡
子供たちの大好物なので☺️
はじめてのママリ
私も汁物はつけます🫶🏻
びすこ🔰子4人
豪華なご飯だなと思っちゃいました🤣
我が子供達は食が細いのか、興味ないのか分かりませんが、食べてくれないので、出しません笑
園で汁物食べてるようなので、もういいかと思っちゃいます🤭
旦那も食に興味なくて…なので、作っても少し(私と11ヶ月の子用)です!笑
「野菜」に関する質問
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント