お仕事 今でてるパートの求人で、試用期間4ヶ月のとこがあるんですが、4ヶ月… 今でてるパートの求人で、試用期間4ヶ月のとこがあるんですが、4ヶ月前にもそこ求人だしてたな、と思って。 試用期間内に切られやすいんですかね?? 気になってる求人なのですが、最近パート先を理不尽な理由で突然解雇予告されて、臆病になってます。。 最終更新:21時間前 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ よく出ている所は要注意な気がします💦 解雇と言うより続かなかった可能性もあります😅 21時間前 はじめてのママリ 職場人が難ありとか、仕事がハードすぎ、とかですかね💦 21時間前 はじめてのママリ そんな感じです💦 私が前に勤めた所もしょっちゅう出ていて入ってみたら「あー」と納得しました😫 21時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 んー怖いですね💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
職場人が難ありとか、仕事がハードすぎ、とかですかね💦
はじめてのママリ
そんな感じです💦
私が前に勤めた所もしょっちゅう出ていて入ってみたら「あー」と納得しました😫
はじめてのママリ
そうなんですね💦
んー怖いですね💦