※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

虫が苦手な私は、産直売り場で購入したレタスが怖くて触れられず、捨てたい気持ちになっています。旦那に食べてもらおうと思っています。

虫がだめな私は産直売り場から野菜を買っては行けなかった…安いのに釣られて巨大レタスと小松菜買ったら…🤮🤮🤮

小松菜は避けてなんとか食べきったけど、レタスがもう怖くてさわれない😭😭😭
もう捨てたい気持ちが出てきた…😭😭
もったいない…でももう無理😭😭
旦那に食べてもらお😭😭

コメント

はじめてのももこ🔰

わたしも虫が本当に苦手なので出てきたら捨てたくなる気持ちめちゃくちゃわかります😭
昔ピーマンから出てきたことあってそれ以来怖いので、ピーマンは夫がいる時にヘタなどとって中確認してます…
虫がつくのは鮮度がいいと言われても、無理なものは無理ですよね😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

ピーマンから出てくることあるんですか?!😨
    恐怖…😨😨
    もう嫌過ぎて虫が食べたあとも食べられないし、レタスもよく洗って虫いないところなのに食べるのが気が重いくらいです…😭

• 20時間前
ママリ

わかります。
私も過去の経験からキャベツやレタスを丸ごと1個買えなくなりました。
虫が嫌過ぎて1/2カットのものを買ってますがそれでも入ってたことがあります😭
怖いですよね〜〜😭😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

私もそれあります😭😭
    なので旦那が安いから丸々一個買ってきたら殺意覚えます😂
    怖くてもう心臓ドキドキです😨
    たぶん次のゴミの日に捨てます…🤮🤮

• 20時間前