雑談・つぶやき 息子が暑さのせいで服を着ないことに困っています。冷房が効かず、役所からの支援も届かず、生活が厳しい状況です。どうしたら良いでしょうか。 息子、最近すっぽんポーンになることが多い💧 息子曰く暑いからだそうです 確かに、冷房をMAXにしてもあまり冷えないから仕方がないのかもだけど、せめてパンツくらい履いてほしい😅 役所も役所で電化製品貸出し制度の書類を何度言っても送ってこない… このまま、今夏過ごせるのだろうか? ちなみに訳ありで生活保護受給者で生活がカツカツです⤵️⤵️ 最終更新:22時間前 お気に入り 制度 息子 パンツ 生活保護 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント みーこ(29) お疲れ様ー♪ 毎日毎日暑いよねぇ🥺💦 7月25日 まよひば(ガチダ部) みーこちゃん、お疲れ様😊 コメントありがとう😆💕✨ 毎日、暑くてとろけそう💧 冷房の効きが悪いから買い換えたいんだけど、カツカツで😭 息子も毎日すっぽんポーンだから参っちゃう⤵️⤵️ 7月25日 みーこ(29) そうなのかぁ😭 まよちゃんもいろいろ大変だ💦 うちの旦那も、家に帰ってきたら裸になるから困る😠😩 やっぱり暑いからって🥵 7月25日 まよひば(ガチダ部) みーこちゃんのご主人も裸💧 なんかね、元旦那もだったけど、すっぽんポーンが気持ち良いらしい😱 こっちは迷惑なんだけどね😭 7月25日 みーこ(29) 服着ろよーって毎回思ってる🥺 7月25日 まよひば(ガチダ部) 本当だよね💧 息子にはパンツだけでも履いてって言ってるけど履いてくれない(  ̄- ̄) 7月25日 みーこ(29) それは困るよね🥺 22時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
みーこちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう😆💕✨
毎日、暑くてとろけそう💧
冷房の効きが悪いから買い換えたいんだけど、カツカツで😭
息子も毎日すっぽんポーンだから参っちゃう⤵️⤵️
みーこ(29)
そうなのかぁ😭
まよちゃんもいろいろ大変だ💦
うちの旦那も、家に帰ってきたら裸になるから困る😠😩
やっぱり暑いからって🥵
まよひば(ガチダ部)
みーこちゃんのご主人も裸💧
なんかね、元旦那もだったけど、すっぽんポーンが気持ち良いらしい😱
こっちは迷惑なんだけどね😭
みーこ(29)
服着ろよーって毎回思ってる🥺
まよひば(ガチダ部)
本当だよね💧
息子にはパンツだけでも履いてって言ってるけど履いてくれない(  ̄- ̄)
みーこ(29)
それは困るよね🥺