雑談・つぶやき まじかよ警察官の夫逮捕…コナンくーーーーん!\せやかて工藤/ まじかよ警察官の夫逮捕… コナンくーーーーん!! \せやかて工藤/ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 夫 警察官 __N__(8歳) コメント 倖夏ママ あれれ〜???? おっかしいな〜〜 6月8日 __N__ どうしたんや工藤? 容疑者は供述も怪しかったんやろ? この夫で決まりやな! なんちゅーか… 悲しい事件やで ホンマに…(´ω`) 6月8日 倖夏ママ でもこれみんなわかってましたよね😔 旦那さん確か警察官でしたっけ? もうなんか人間不信なりますわ😅 6月8日 __N__ ママリのつぶやきでも皆さんそう推理してましたよね! もしかして被害者のお姉さんと不倫してない?とかも。。 報道のされ方も、無理心中→殺人の可能性→警察官の夫逮捕、ですもんね💧 警察の恥ですねこの容疑者💧 6月8日 倖夏ママ 不倫の可能性高めですよね、、 いつだか、お父さんが山で 男の子をしつけって行って 車から降ろした事件もお父さんが 怪しいとか言われてて実際無実 だったとかありましたよね そのパターンもあるかと 思いましたが真っ黒でしたね😩 こんなやつが警察官にいるとか 日本怖いです😤 6月8日 __N__ 一般人からもそんな疑われるなんて、近場ではやっぱり感出てそうですね💧 ありましたね!たしかヤマトくん。 あれは無事に見つかったから良かったけど、見付からなかったらお父さんが殺したって言われちゃいますもんね💧 どんなつもりで家族を手にかけたんだか😠警察官の前に人として終わってるので極刑で! 日本ももう少し厳しくした方がいいですよね💧裁判が甘いかと。。 6月8日 倖夏ママ でも仲良い夫婦っぽかったんですよね、、 なにがあるか分からないですね😭 あー!そうですやまとくん! どういう思考になって 家族を殺すのか、、 理解に苦しむ。 もうほんとに殺したやつは 同じ死に方で死ねよ って感じです 虐待も多いし😭 嫌な世の中ですね、、 ほんと日本は甘すぎます、、 6月8日 __N__ ええー💧そうかんですか。。 でも報道でも家族写真?というか出ていてなんか切なくなります😭 死刑でいいですよね… 判決甘すぎます! 少年法も!! いつも事件や裁判の判決にイライラしますよ😡😡😡 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
どうしたんや工藤?
容疑者は供述も怪しかったんやろ?
この夫で決まりやな!
なんちゅーか…
悲しい事件やで
ホンマに…(´ω`)
倖夏ママ
でもこれみんなわかってましたよね😔
旦那さん確か警察官でしたっけ?
もうなんか人間不信なりますわ😅
__N__
ママリのつぶやきでも皆さんそう推理してましたよね!
もしかして被害者のお姉さんと不倫してない?とかも。。
報道のされ方も、無理心中→殺人の可能性→警察官の夫逮捕、ですもんね💧
警察の恥ですねこの容疑者💧
倖夏ママ
不倫の可能性高めですよね、、
いつだか、お父さんが山で
男の子をしつけって行って
車から降ろした事件もお父さんが
怪しいとか言われてて実際無実
だったとかありましたよね
そのパターンもあるかと
思いましたが真っ黒でしたね😩
こんなやつが警察官にいるとか
日本怖いです😤
__N__
一般人からもそんな疑われるなんて、近場ではやっぱり感出てそうですね💧
ありましたね!たしかヤマトくん。
あれは無事に見つかったから良かったけど、見付からなかったらお父さんが殺したって言われちゃいますもんね💧
どんなつもりで家族を手にかけたんだか😠警察官の前に人として終わってるので極刑で!
日本ももう少し厳しくした方がいいですよね💧裁判が甘いかと。。
倖夏ママ
でも仲良い夫婦っぽかったんですよね、、
なにがあるか分からないですね😭
あー!そうですやまとくん!
どういう思考になって
家族を殺すのか、、
理解に苦しむ。
もうほんとに殺したやつは
同じ死に方で死ねよ
って感じです
虐待も多いし😭
嫌な世の中ですね、、
ほんと日本は甘すぎます、、
__N__
ええー💧そうかんですか。。
でも報道でも家族写真?というか出ていてなんか切なくなります😭
死刑でいいですよね…
判決甘すぎます!
少年法も!!
いつも事件や裁判の判決にイライラしますよ😡😡😡