コメント
ぽつ
こんにちは!
わたしも育休中で来年復帰予定です😊保育園落ちたら延長だとおもってたんですが今できないんですか?😭💦
気になってコメントしてしまいました、求めてた回答じゃなくてすみません😂
ぽつ
こんにちは!
わたしも育休中で来年復帰予定です😊保育園落ちたら延長だとおもってたんですが今できないんですか?😭💦
気になってコメントしてしまいました、求めてた回答じゃなくてすみません😂
「お仕事」に関する質問
保育士さん教えてください 手足口病が1人でも出たら親に報告しないものですか?🧐 手足口病に限らないけど、、 私今怪我で仕事お休みしてて、 手足口病流行ってるから、1人でも出たら 落ち着くまで休ませようかなって考え…
薬局で働いてる方いたらお話聞きたいです 今まで薬剤師5人ほどの店舗で働いていましたが、復帰に伴い店舗が変わりました。次は20人ほど薬剤師がいる大きめの店舗です。 久しぶりの復帰で忘れていることがたくさんあるし…
「一時保育の予約が取れたのでこの日だけ働きます」というの働き方が通用する職場ってありますか?失業保険の受給がしたいです。 妊娠が分かり延長したのですが無事出産を終え子どもも1歳になり、失業保険の受給したいの…
お仕事人気の質問ランキング
ぽつ
なるほど!決まった後に旦那さんの出張が決まったんですね💦
もうそれはやるしかないですもんね😭
めちゃくちゃ大変かとおもいますが、お体無理なさらずに🙇♀️
猫好きのママリ🔰
もちろん 保育園落ちたら延長できるはずです!
私の場合 決まった翌日に旦那の短期出張が決まり、復職と出張が被るのでどうにか延長できたやいいのにって考えてました。
猫好きのママリ🔰
今年の4月からの厳格化前は自己都合でも育休延長できる自治体もあったようなのですが、もう無理だそうです。
何事もタイミングですね