お仕事 育休の延長ができず、旦那の出張と復職が重なり不安です。香川県高松市の育休延長について知りたいです。 育休延長出来なかった😭香川県高松市は出来ないのか、育休延長厳格化のせいなのか 旦那の短期出張と復職が被って やって行ける気がしないけど金もない😭😭😭😭😭😭 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 旦那 香川県 高松市 復職 育休延長 猫好きのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぽつ こんにちは! わたしも育休中で来年復帰予定です😊保育園落ちたら延長だとおもってたんですが今できないんですか?😭💦 気になってコメントしてしまいました、求めてた回答じゃなくてすみません😂 7月25日 猫好きのママリ🔰 もちろん 保育園落ちたら延長できるはずです! 私の場合 決まった翌日に旦那の短期出張が決まり、復職と出張が被るのでどうにか延長できたやいいのにって考えてました。 7月25日 ぽつ なるほど!決まった後に旦那さんの出張が決まったんですね💦 もうそれはやるしかないですもんね😭 めちゃくちゃ大変かとおもいますが、お体無理なさらずに🙇♀️ 7月25日 猫好きのママリ🔰 今年の4月からの厳格化前は自己都合でも育休延長できる自治体もあったようなのですが、もう無理だそうです。 何事もタイミングですね 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
もちろん 保育園落ちたら延長できるはずです!
私の場合 決まった翌日に旦那の短期出張が決まり、復職と出張が被るのでどうにか延長できたやいいのにって考えてました。
ぽつ
なるほど!決まった後に旦那さんの出張が決まったんですね💦
もうそれはやるしかないですもんね😭
めちゃくちゃ大変かとおもいますが、お体無理なさらずに🙇♀️
猫好きのママリ🔰
今年の4月からの厳格化前は自己都合でも育休延長できる自治体もあったようなのですが、もう無理だそうです。
何事もタイミングですね