※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
お仕事

育休の延長ができず、旦那の出張と復職が重なり不安です。香川県高松市の育休延長について知りたいです。

育休延長出来なかった😭香川県高松市は出来ないのか、育休延長厳格化のせいなのか

旦那の短期出張と復職が被って やって行ける気がしないけど金もない😭😭😭😭😭😭

コメント

ぽつ

こんにちは!
わたしも育休中で来年復帰予定です😊保育園落ちたら延長だとおもってたんですが今できないんですか?😭💦
気になってコメントしてしまいました、求めてた回答じゃなくてすみません😂

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

もちろん 保育園落ちたら延長できるはずです!
    私の場合 決まった翌日に旦那の短期出張が決まり、復職と出張が被るのでどうにか延長できたやいいのにって考えてました。

• 7月25日
  • ぽつ

ぽつ

なるほど!決まった後に旦那さんの出張が決まったんですね💦
    もうそれはやるしかないですもんね😭
    めちゃくちゃ大変かとおもいますが、お体無理なさらずに🙇‍♀️

• 7月25日
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

今年の4月からの厳格化前は自己都合でも育休延長できる自治体もあったようなのですが、もう無理だそうです。
    何事もタイミングですね

• 23時間前