コメント
みーすけ
ママアンドキッズのローションで保湿してあげて、良くなりました!
洗うのも、同じメーカーの全身シャンプーです。
1番酷いときは心配で、皮膚科にかかりましたが診断はやはり乳児湿疹で、塗り薬を処方されて終わりでした!
みーすけ
ママアンドキッズのローションで保湿してあげて、良くなりました!
洗うのも、同じメーカーの全身シャンプーです。
1番酷いときは心配で、皮膚科にかかりましたが診断はやはり乳児湿疹で、塗り薬を処方されて終わりでした!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね? 160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、 寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあ…
夫の発言にイライラして、嫌いになりそうです。 例えば、俺一人で見てるから出かけて来なよとか言います。 自分一人であやして寝かしたこともなければ、ミルクの作り方も分からないのにです。 ほんとに離婚にならないか心…
早産で生後2ヶ月で修正0ヶ月の子を育ててます。 ミルクを1回80程飲んでますが1時間ほど経つとまた泣いて欲しがります💦 ミルク足りないんでしょうか、、?もし足りてなかったらあげても大丈夫なんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママアンドキッズを使用されてどのくらいで良くなりましたか?
皮膚科の薬の方が治りは早いのでしょうか?💦
みーすけ
1週間もしないうちに、日に日に良くなりました!
ですが、酷かった時は治っては新しいところが出てと繰り返し続いたので皮膚科にかかってしまいましたが、やはり病院の薬は即効性はありました。
どの程度の乳児湿疹か分からないのであれですが、個人的には普段はママアンドキッズで十分です✨