こうまま
おいくつかわからないですが、支援センターとか、今の時期だと夕方から夏祭り巡りしてます!
こうまま
おいくつかわからないですが、支援センターとか、今の時期だと夕方から夏祭り巡りしてます!
「泣く」に関する質問
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント