まい
レゴでマイクラのブタ君ハウス買いましたが、組み立てるのがなかなか大変で結局親が眼精疲労、頭爆発しながら夫婦で交代しながら作りました🤣
マインクラフト、レゴ、ツリーハウスで検索したら出てくると思いますよ😄
ちなみに我が家は三井ショッピングパークのレゴで買いました🐷
我が子の喜びは勿論、家に遊びに来た息子のお友達も目を輝かせて見てるので頑張った甲斐はありますが、もうあれからレゴ買ってないです😂
まい
レゴでマイクラのブタ君ハウス買いましたが、組み立てるのがなかなか大変で結局親が眼精疲労、頭爆発しながら夫婦で交代しながら作りました🤣
マインクラフト、レゴ、ツリーハウスで検索したら出てくると思いますよ😄
ちなみに我が家は三井ショッピングパークのレゴで買いました🐷
我が子の喜びは勿論、家に遊びに来た息子のお友達も目を輝かせて見てるので頑張った甲斐はありますが、もうあれからレゴ買ってないです😂
「レゴ」に関する質問
レゴの収納について教えてください!! 先日知り合いから大量のレゴのお下がりをいただきました。 船が作れるセットやお城が作れるセット、車が作れるセットなどたくさんいただいたのですが、 みなさんは全部ごちゃ混ぜ…
女の子で1歳くらいから長いこと遊んでるおもちゃはありますか? どんなものがハマるのか人それぞれだと思いますが、参考までに知りたいです😌 誕生日が近いので長く遊べるおもちゃが購入できたらと考えています。 お…
9年子供育ててますが、9年の中で初めて旦那からこれは買ってよかったって言われたおもちゃがマグビルド&ピタゴラスでした🤣 今下の子が夢中で遊んでます笑 皆さんが買ってよかったおもちゃってありますか☺️? 今後の参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント