このクソ暑いなかBBQしようと誘ってくる義妹…やめてくれ子どもたち倒れるよ
このクソ暑いなかBBQしようと
誘ってくる義妹…
やめてくれ
子どもたち倒れるよ
- おみん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

mt
大人でもキツい暑さなのにBBQはやめてほしいですね🥺

はじめてのママリ🔰
義家族って、まぢでなんも考えずに自分の都合のいいように誘ってきますよね!!
我が家もまさにそうで、義家族にはイライラしかありません😮💨😮💨
-
おみん
子どもいないから子連れの大変さ分かんないんだと思います😓それにしてもこの暑さでBBQは無理って分かりそうなもんですけどね😅
ほんと義家族無理ですよね〜😩- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
自分さえ良ければいいんですよ奴らは😇
嫁の気持ちなんか1つも考えてませんからね。
無理すぎますね。
毎年お盆や長い休みはうちも恒例的な感じで焼肉します。もちろん義家族集まります。
休みなんかいらないです(笑)- 7月24日
-
おみん
だるー。集まりほんとだるいですよね😓せっかくの休みゆっくりさせてくれ…
はじめてのママリ🔰さんお疲れ様です😭- 7月24日

はに
義実家はこの暑さ気にせず、毎年恒例お盆BBQ集まります😮💨😮💨こんな猛暑日続いてたりしてるのに…行きたくないです😇😇😇
-
おみん
えー!誰も止めないんですか😓
結局子連れで大変なの嫁のわたしたちですしね…BBQじゃなくて焼肉屋にしてくれ…😩- 7月24日
-
はに
長期連休があると必ず集まる風習があるみたいで…。私お盆関係なく仕事なんですけど、子どもを夫と義両親に任せるの怖いので休みました😣義実家は危険がいっぱいなので😱😱
- 7月24日
-
おみん
それは絶対休んで正解です🥹わたしも絶対休むと思います😅うちもとてもじゃないけど任せられない…- 7月24日
-
はに
そうなんです、任せられないのです🥲…お酒も入るし尚更😮💨
お盆憂鬱になりそうですが、お互い乗り越えましょうね😭😭- 7月24日
-
おみん
テキトーにやりましょ〜😩無事乗り越えたらご褒美デザートしましょうね🥹🥹🥹- 7月24日
おみん
川のそばだよって言ってたらしいですが、川のそばでも暑いからな!と😓
速攻却下しました笑