※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
雑談・つぶやき

このクソ暑いなかBBQしようと誘ってくる義妹…やめてくれ子どもたち倒れるよ

このクソ暑いなかBBQしようと
誘ってくる義妹…
やめてくれ
子どもたち倒れるよ

コメント

mt

大人でもキツい暑さなのにBBQはやめてほしいですね🥺

• おみん

おみん

川のそばだよって言ってたらしいですが、川のそばでも暑いからな!と😓
    速攻却下しました笑

• 7月24日
はじめてのママリ🔰 

義家族って、まぢでなんも考えずに自分の都合のいいように誘ってきますよね!!
我が家もまさにそうで、義家族にはイライラしかありません😮‍💨😮‍💨

• おみん

おみん

子どもいないから子連れの大変さ分かんないんだと思います😓それにしてもこの暑さでBBQは無理って分かりそうなもんですけどね😅

ほんと義家族無理ですよね〜😩

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自分さえ良ければいいんですよ奴らは😇
    嫁の気持ちなんか1つも考えてませんからね。
    無理すぎますね。
    毎年お盆や長い休みはうちも恒例的な感じで焼肉します。もちろん義家族集まります。
    休みなんかいらないです(笑)

• 7月24日
  • おみん

おみん

だるー。集まりほんとだるいですよね😓せっかくの休みゆっくりさせてくれ…
    はじめてのママリ🔰さんお疲れ様です😭

• 7月24日
はに

義実家はこの暑さ気にせず、毎年恒例お盆BBQ集まります😮‍💨😮‍💨こんな猛暑日続いてたりしてるのに…行きたくないです😇😇😇

• おみん

おみん

えー!誰も止めないんですか😓
    結局子連れで大変なの嫁のわたしたちですしね…BBQじゃなくて焼肉屋にしてくれ…😩

• 7月24日
  • はに

はに

長期連休があると必ず集まる風習があるみたいで…。私お盆関係なく仕事なんですけど、子どもを夫と義両親に任せるの怖いので休みました😣義実家は危険がいっぱいなので😱😱

• 7月24日
  • おみん

おみん

それは絶対休んで正解です🥹わたしも絶対休むと思います😅うちもとてもじゃないけど任せられない…

• 7月24日
  • はに

はに

そうなんです、任せられないのです🥲…お酒も入るし尚更😮‍💨
    お盆憂鬱になりそうですが、お互い乗り越えましょうね😭😭

• 7月24日
  • おみん

おみん

テキトーにやりましょ〜😩無事乗り越えたらご褒美デザートしましょうね🥹🥹🥹

• 7月24日