雑談・つぶやき スタバのチョコオールドファッション🍩ザクザク感が良い感じですっごーく… スタバのチョコオールドファッション🍩 ザクザク感が良い感じですっごーく美味しかった〜🤤🤤 期待度めちゃくちゃ上回ってる! チョコファッション好きさんにぜひオススメしたい! 最終更新:7月24日 お気に入り ファッション スタバ オススメ はじめてのママリ コメント みーこ(29) チョコ系好きなんで食べてみようと思います🥹 7月24日 はじめてのママリ ぜひ〜❣️ ドライブスルーだったんですけど、もう一個買えば良かった…と思うほどでした♡ ミスドは一部しかチョコ付いてないけど、スタバは片面全部に付いてるので最高です😆 7月24日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 食べましたが油っぽくて 合わなかったです😭 期待して食べたのに残念でした🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぜひ〜❣️
ドライブスルーだったんですけど、もう一個買えば良かった…と思うほどでした♡
ミスドは一部しかチョコ付いてないけど、スタバは片面全部に付いてるので最高です😆