コメント
ちびえり
クレジット支払いにすると200円に2ポイント。ピンクのWAONは200円に1ポイントです😃なのでポイント欲しい人はクレカ支払いにするといいです😃
後は、クレカ限定の割引企画とかが多いです😄
くまうさぎ!
どういう目的でカード使うかによるかと😅
わたしは上記のクレカ持ってますよ🙂
どちらのカードでも、20日30日は5%オフになりますし😅
ピンクは、ポイントしか貯まらなくて、それをWAONに変換❓して使えるんでしたっけ❓😊
上記のカード、イオンカードセレクトっていいます💨
それだと、クレカ払いだと、ときめきポイントってのが貯まって、後にそれを電子マネーWAONに変換して、チャージして、WAON払いするのも可能ですし、WAONのオートチャージも付ければ、オートチャージしてWAON払いも可能です😊
オートチャージするにはイオン銀行が必要なので、自動的にイオン銀行の口座も作られます❗️
-
もえ(・ω・。)
ピンクは交換出来ます😁
ÆON銀行口座作らないとダメなんですね……検討します😌
ありがとうございます♡♡- 6月8日
-
くまうさぎ!
いえ、イオン銀行は、クレカ申請した時に勝手に作られるんですよ‼️
なので、カードが届いた時に、あなたのイオン銀行の口座番号はこれですって、お手紙が一緒にきますよ😊💡- 6月8日
MAXとき
買い物はイオンと決めてるならいいと思いますよ。誕生日特典があったような?
でもポイントの溜り具合は一緒だと思うので、私はTSUTAYAクレジットカードとピンクのカードでやってます。
どっちにもポイントがつくので!
-
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
特典あるんですね💕
クレジットややこしいですよね……
ピンクのカード使っときます(笑)- 6月8日
くう ゆう
イオンカード使ってます!
毎月カード利用してたら明細と一緒にカード払い専用ですが、割引優待券が着ますよ!下着とかは割引の日にまとめ買いしてます。また、無料でETCカードが即日発行で作れました。
ちなみに、海外旅行の費用をイオンカードで支払ったら、ゴールドカードになりました(こちらも年会費無料)
年にいくらか以上(100万位?)、カードで支払ったら勝手に切り替わる制度で、それを持っていたらイオンモールにあるラウンジにて、無料でお菓子とジュースが飲めます‼️
毎回行ってます(笑)
この間はカード利用のポイント(ときめきポイント)を加湿器とWAONポイントに交換しました。
イオンカードは年会費無料だし、イオンにある映画館は安くなるし、初めてのクレジットカードとして作ってみて損はないかなーと思います。
-
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
映画館は、ピンクのカードじゃ安くならないですか?- 6月9日
ひまわり
イオンで働いているものです。
皆様いつもご利用ありがとうございます✨( *´艸)
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
なるほどです🌠
ちびえりさんは、クレカですか?
ちびえり
光熱費をクレカで払ってます😄
後はイオンのスーパーで現金払いにしてクレカ提示で200円に1ポイントのポイントだけもらってます😄
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡♡