妊娠・出産 妊娠中で、性別について皆さんの意見を伺いたいです。病院では異なる先生から異なる性別を言われて困っています。お尻を下から見た写真を見て、どちらに見えるか教えてください。 現在妊娠中なのですが写真を見て性別がどちらに 見えるかみなさんにお聞きしたいです! 病院では違う先生それぞれに女の子、男の子って 言われてどちらなのかわからないでいます! よろしくお願いします! 写真はお尻を下から見たものになります! 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 性別 女の子 妊娠中 男の子 先生 写真 ごん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご 男の子ですね👦👦👦💙 7月24日 ごん 回答ありがとうございます! やっぱりそう見えますよね! 少し前までは女の子の割れ目がしっかり見えてたのですがこの写真だとタマタマに見えてどちらなのかわからなくなってしまってました💦 7月24日 りんご 臍の緒な可能性もありますね〜 他の写真はないですか? 7月24日 ごん 他の写真はこちらになります! 同じ見方です! 7月24日 りんご これは男の子ですね! 7月24日 ごん そうなんですね!! じゃあ先生が間違えたのかな?😂 もう少しで出産なので男の子の名前考えたいと思います! 回答ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
回答ありがとうございます!
やっぱりそう見えますよね!
少し前までは女の子の割れ目がしっかり見えてたのですがこの写真だとタマタマに見えてどちらなのかわからなくなってしまってました💦
りんご
臍の緒な可能性もありますね〜
他の写真はないですか?
ごん
他の写真はこちらになります!
同じ見方です!
りんご
これは男の子ですね!
ごん
そうなんですね!!
じゃあ先生が間違えたのかな?😂
もう少しで出産なので男の子の名前考えたいと思います!
回答ありがとうございました😊