女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
床下収納に何を収納していますか??
「収納」に関する質問
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
自分の浴衣の収納どうしてますか?
マイホームブルーです。気持ちが晴れなくて辛いです。 一階はLDKが狭く収納もほぼないです。2階の通路が無駄に広く、廊下に収納があったりしているので、もっと二階をコンパクトにして一階を広くしたかったです。洗濯物干…
家事・料理人気の質問ランキング
夏休みの学童のお弁当に 冷凍チャーハンを炒めたものいれるのって ありですか?? 痛みやすいで…
いいねでお願いします! 冷凍のシーフードミックスが賞味期限1ヶ月過ぎていました💦 皆さんなら…
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
朝から洗濯にティッシュが紛れ込んでてイライラしました💢 ティッシュが入ってたとき、みなさん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント