妊娠・出産 名付けについて良いなぁと思う名前があるのですが、よく考えたら高校の… 名付けについて 良いなぁと思う名前があるのですが、よく考えたら高校の時部活で一緒だったチームメイトの弟と同じ名前・漢字でした。 チームメイトとは3〜4ヶ月に1回くらい会い、弟とは直接の面識はないです。 皆さんなら気になるから付けるのやめますか?気にせず付けますか? いいねで教えてください🙏 最終更新:7月24日 お気に入り 1 名付け 名前 たぬき(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント たぬき 気になるから付けるのやめる 7月24日 たぬき 特に気にせず付けちゃう 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント