※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳を飲ませて寝る→布団に持って行く→降ろす→目冷めて泣く一生ループです。どうしたらいの!?

母乳を飲ませて寝る→布団に持って行く→降ろす→目冷めて泣く

一生ループです。

どうしたらいの!?

コメント

初めてのママリ

私も、新生児の頃は24時間抱っこしてました😭😭😭
背中スイッチが憎かったぁ、、、

まめ

しんどいですよねー😭抱っこ布団やハイローラック活用しましょう!
日中リビングではスイングするハイローラック揺らしながらゆっくり置いて、置いてからもユラユラしてたらよく寝ました😊ずっと抱っこは疲れるので寝返り始まるまでめちゃくちゃ重宝しましたよ。
電動のネムリラとか高いのは要らなくて、バースデイや西松屋で1万円くらいのやつで十分です。なんならレンタルサイトでお試しも出来るしけっこうすぐ届きます😊

あとは母乳オムツ気温が大丈夫なら少しくらい泣かせときましょ!私もめちゃくちゃ悩んでた頃、本当にしんどい時はイヤホン付けて甘いもの食べたりゆっくりしていいのよって産後ケアの助産師さんに言われました。

ただでさえ暑いし産後で体も疲れてるし無理せずラクしてくださいね😭

晴日ママ

下ろさない一択です🤣
今しかないので🥹

杏仁豆腐

授乳クッションにそっと置いてみたら背中スイッチ少しマシでした!