子育て・グッズ 1歳9ヶ月、汗かいてても水分とってくれないです😭りんごジュースを薄めた… 1歳9ヶ月、汗かいてても水分とってくれないです😭 りんごジュースを薄めたりしたのは飲んでくれますが夏はもう諦めてジュースあげても良いのでしょうか😭? 食事の時は水を飲んでくれます😭💦 最終更新:7月24日 お気に入り 2 食事 ジュース りんご 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みさ うちは特別な日とか関係なく日常的にあげてますよ! ご飯の時はもちろんお水です! お水もお茶も飲むのでいいかなと思ってます! でもジュースしか飲まないならお水やお茶に鳴らしてからがいいと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント