※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

沖縄県那覇市での夏休みのラジオ体操について教えていただけますか。どこで行われているかも知りたいです。

沖縄県那覇市にお住まいの方〜🙌
今小1の子がいるのですが、夏休みのラジオ体操ってあるんですか?息子に聞いても知らん言うし、ラジオ体操カードもなく。
どこでやってるかも分からず😂

コメント

りんご

ありますよ〜!
去年も今年もカード貰いました😌
学校の運動場でやってませんか??

• ママリ

ママリ

学校の運動場ですか😳
    カードもらってないのでどうしたものかと思ったのですが💦やはりあるんですね!!ありがとうございます😊

• 7月24日
ぷらっぐ

那覇市です。
おそらく市内の全小学校に配られてるんだろうなって感じのポケモンのラジオ体操カード持って帰ってきてます。

小学校でやってるかは毎年不明ですが、各子ども会からお知らせがあり、ラジオ体操やってますよ。

でも行かなくても大丈夫ですよ。

• ママリ

ママリ

そうなんですか!!!
    ポケモンラジオ体操カード!!
    こども会からもお知らせがあるんですか😳初めての事だらけで何が何やら分からず😮‍💨
    明日担任の先生と面談があるので、コメントで得た情報持って先生に聞いてみます!!

• 7月24日