マグミット飲むとおならが激臭になりませんか?お通じ出て落ち着いたはず…
マグミット飲むとおならが激臭になりませんか?
お通じ出て落ち着いたはずなのに、おならはすっごい臭くて。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

いちご
なってました‼️
それが嫌で飲みたくないくらいでした😮💨
マグミット飲むとおならが激臭になりませんか?
お通じ出て落ち着いたはずなのに、おならはすっごい臭くて。
いちご
なってました‼️
それが嫌で飲みたくないくらいでした😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね。
あれはなんでなんでしょうか😭
おなら臭すぎて本当にビビります。
いちご
ビックリする臭さですよね😳しかもなんか残る感じで、嫌すぎてベランダとか行ってたの思い出しました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!これ飲むと毎回臭いんですかね…?