子育て・グッズ 今日、海水浴場に家族で出かけたのですが、泳いでる時に子供が足が痛い… 今日、海水浴場に家族で出かけたのですが、泳いでる時に子供が足が痛いと言ったので、見てみると何も刺された跡はなく、その後は痛みがなかったようなので、泳ぎ続けました。 そして、何時間か経ってからまた見てみると赤くなっていて💦 これはクラゲでしょうか?😱😱 とりあえず明日皮膚科に行こうと思いますが😱😱 元気は普段通りあり、触れると少し痛むみたいです💦 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 海 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クラゲぽいなと私も思いました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙏 皮膚科に行ったらやっぱりクラゲで、塗り薬を処方してもらいました😱💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
皮膚科に行ったらやっぱりクラゲで、塗り薬を処方してもらいました😱💦