コメント

はじめてのママリ🔰
痛々しいですよね💦
そのうち元に戻りますよ!
アベンヌウォーターとかどうですか?
スプレーで日焼け後の肌に我が家は吹きかけてます。
普通のドラッグストアに置いてます
はじめてのママリ🔰
痛々しいですよね💦
そのうち元に戻りますよ!
アベンヌウォーターとかどうですか?
スプレーで日焼け後の肌に我が家は吹きかけてます。
普通のドラッグストアに置いてます
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳の間隔が6時間ほど開いてしまう日が増えてきました、、、 これじゃ母乳減っちゃうのかなあとちょっと不安です。 母乳でも夜よく寝るタイプの赤ちゃんだった方、母乳減りましたか? 2ヶ月の男の子で、昼間は大体2…
もうすぐ末っ子の幼稚園決めなきゃなのに 未だに決められない😂 仕事を始めるから 徒歩圏内の幼稚園にするか、 幼稚園の中で1番遠いと言われてるのに 上の子たちと同じ幼稚園にするか… 一生悩んでます😂 近くの幼稚園は…
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
ありがとうございます!
お子さん顔の皮が剥けたことありますか?私自身も小さい頃剥けた気がするんですがどうやって対処したか覚えてなくて、自分の子どもは初めてでまだらっぽくなってるからちょっとドキドキしちゃって😂
皮が剥けた状態でまた日焼けしない方がいいんですかね??しょっちゅう外で遊ぶので…日焼け止め必須ですか??
はじめてのママリ🔰
あります!去年海や川に行き過ぎてめっちゃむけてました😂
火傷したんかな?ってくらい見てて可哀想ですよね💦
化粧水とかぬってあげればまた日焼けしても大丈夫だと勝手に思ってます。
子供なんて治癒力すごいですしね(笑)
我が家はぬりません!もうありのままです😂
BOY
そうなんですね😆
海や川は最高に楽しいですもんね!時間忘れて遊ぶから帰る頃に日焼けがすごかったんだと気づきます💦見た目はかわいそうですが本人はまったく痛くも痒くもないのでよかったです😭
我が家もありのままで日焼け止めを塗ったことが一度もありません😂でも今回初めて皮が剥けたのでついにデビューかと思いましたがしっかり保湿して様子見てみようと思います!
さっそくアベンヌウォーター調べてみます🔍ありがとうございました😊