※エコー写真出ます※ 15w3dです!今日の検診で性別はまだわからないですよ…
※エコー写真出ます※ 15w3dです!
今日の検診で性別はまだわからないですよね🥹❔と聞いたら
今みやすい体制なんだけどね〜と言われて、エコーを撮ってもらいました。
なんとなくついてる気がするんですが……🐘🙊笑
みなさんどう思いますか??♡
先生に「ついてる!?」って言ったら、「んー私からはまだ何とも言えないかな!笑」と誤魔化されてしまいました😹(確定するまでは言わない方針で…笑)
看護師さんからこっそり「もしかしたら…?(男の子)かもね!」と言われたのでやっぱり!?ってなってしまいまして😹💙
みなさんのご意見もお聞きしたいです🥹
- ママリ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月)
コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
男の子だと思います👦🩵

はじめてのママリ🔰
立派な物が…!🥰🥰とエコー見てすぐ思いました🤣✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🦢
やっぱりそうですよね!笑
結構はっきり見えてるように感じたので、これでも断言はできないんだなぁと思いました😹- 7時間前

はじめてのママリ🔰
男の子にしか見えないです🤭✨
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですかね🥹!?✨
しっかり見えるのに確定とはいかないのか〜と思いまだ夫には言えてないのですがはやく言いたいです😂♡- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は男女2人ずつですが、先が丸くないし臍の緒には見えないです🤭これはもうほぼ男の子だろうから私なら言っちゃいます笑!!
私も4人目が産まれたら初めての兄弟育児です!お互い楽しみですね⭐️- 5時間前
-
ママリ
なるほどいろんな判断材料があるんですね🤩💖
そう言っていただけると…言いたすぎてウズウズしてきました!今夜言っちゃいそうです!笑
3人のお子さんを育てながら妊婦さんをされているなんて本当に尊敬します😭毎日お疲れ様です😭♡
お互い楽しみですね!元気な赤ちゃん産みましょうね🫱🏼🫲🏽✨✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
15wなら本当は分かりますね😂
次男も全く同じ形でそのまま覆ることなく男の子でした💓
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!
はやすぎるから断言しないのかなと思ったのですがだいぶはっきり見えてますよね…🥹♡
もしかしたら覆るのかなあと思いましたが同じご経験のお話も聞けて嬉しいです🫶🏻
はやく夫に言いたいです🥲笑- 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます🥹
やっぱりそうですかね…!✨
どちらでも嬉しいのですが男の子だっならいいななんてこっそり思ってたので嬉しいです☺️
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
男の子めっちゃ可愛いですよね!分かります💕
楽しみですね☺️