※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく。
妊娠・出産

子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予…

子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予定日も超えそうだね!と言われたのに、状況が変わり子宮口もひらき産まれた方いらっしゃいますか?

確率として少ないのかな?とおもうのですが、できれば予定日に産みたくて、、( ; ; )
どうしようもないことなんですが、皆さんどうだったか教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口ピッタリ!まだです!!と宣言された2日後に破水出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水した時は子宮口1センチでした

• 11時間前
  • もずく。

もずく。

まだです!って言われて破水出産に至ったということでしたら望みはありますよね!
    もう3キロくらいらしいし出てきてほしいです😭(笑)

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも推定3.1キロでもう大きいよ〜って思ってましたが2.8キロで産まれました笑
    思ったより小さいこともあるかと思いますが、いきなり子宮口開いて陣痛くることもあるし、破水なら子宮口閉じてても起こるのでまだ希望あります!

• 11時間前