妊娠・出産 子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予… 子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予定日も超えそうだね!と言われたのに、状況が変わり子宮口もひらき産まれた方いらっしゃいますか? 確率として少ないのかな?とおもうのですが、できれば予定日に産みたくて、、( ; ; ) どうしようもないことなんですが、皆さんどうだったか教えてほしいです😊 最終更新:11時間前 お気に入り 出産予定日 子宮口 もずく。 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口ピッタリ!まだです!!と宣言された2日後に破水出産しました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 破水した時は子宮口1センチでした 11時間前 もずく。 まだです!って言われて破水出産に至ったということでしたら望みはありますよね! もう3キロくらいらしいし出てきてほしいです😭(笑) 11時間前 はじめてのママリ🔰 うちも推定3.1キロでもう大きいよ〜って思ってましたが2.8キロで産まれました笑 思ったより小さいこともあるかと思いますが、いきなり子宮口開いて陣痛くることもあるし、破水なら子宮口閉じてても起こるのでまだ希望あります! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水した時は子宮口1センチでした
もずく。
まだです!って言われて破水出産に至ったということでしたら望みはありますよね!
もう3キロくらいらしいし出てきてほしいです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも推定3.1キロでもう大きいよ〜って思ってましたが2.8キロで産まれました笑
思ったより小さいこともあるかと思いますが、いきなり子宮口開いて陣痛くることもあるし、破水なら子宮口閉じてても起こるのでまだ希望あります!