※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市豊平区近辺で6歳も診てくれる消化器内科ご存知の方いますか?

札幌市

豊平区近辺で6歳も診てくれる消化器内科ご存知の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

豊平区ではないのですが…厚別区の徳洲会の消化器内科めちゃくちゃやさしい先生で話もしやすくて良かったです!

お子さんならやさしい先生がいいかなぁと思い回答させていただきました💦
求めてない回答でしたらごめんなさい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大谷地のところの徳洲会ですかね?
    子どもでも紹介状なくても診てもらえるんですかね?🤔

求めてない回答なんてことないです🙏✨️助かります🙇‍♀️✨️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうです!!大谷地の徳洲会です!!
    無くても見てもらえると思います!
    私が血便で飛び込みで行きましたが見てもらえました!!
    ただし、待ち時間はかなり凄くてそこからも先生の良さは伝わりました🤣

ただ、曜日とかよく確認した方がいいです!!
    あそこ先生非常勤多いのかやってる曜日とやってない曜日が結構分かれます💦

症状がわからないのでなんとも言えませんので一度お電話してから行くといいですよ!!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

因みにお名前は福の付くお名前の先生だったはずです!!
    消化器内科の受付の方すごい優しくて親身に聞いてくれました!!

• 7月28日