子供は統合失調症疑いで薬を飲んでますが、薬のお陰で教室に一人で行け…
子供は統合失調症疑いで薬を飲んでますが、薬のお陰で教室に一人で行けるようになりました。もし、統合失調症決定なら薬は毎回飲むべきですか?😢私も、統合失調症なのですが、遺伝なら子供に申し訳ないことをしたなって気持ちです😭
- 初めてのママリ🔰
子供は統合失調症疑いで薬を飲んでますが、薬のお陰で教室に一人で行けるようになりました。もし、統合失調症決定なら薬は毎回飲むべきですか?😢私も、統合失調症なのですが、遺伝なら子供に申し訳ないことをしたなって気持ちです😭
「遺伝」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 身長が伸び悩んでいます。 6ヶ月検診で65センチと成長曲線ギリギリ 両親ともに低身長(パパ160、ママ153)です。 遺伝もあるんでしょうか、出生時は49センチと普通でした。 成長期で差が出てくるもの…
エナメル質形成不全について🦷 原因さまざまみたいですが 調べると エナメル質形成不全の原因は多岐にわたっており、遺伝的要因や栄養不足、母体の健康状態などが考えられます って書いてありますが 長男が今日歯医者で言…
子供が自閉症の診断を受けてからもしかして自分もそうなのかな、、と思うようになりました。 平凡な学生時代を過ごし、就職、結婚、出産と普通に過ごしましたが、遺伝が大きいと聞くのでその可能性もありますよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント