はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃ほぼ完ミになりかけていましたが、母乳外来に通って時間はかかりましたが生後3〜4ヶ月の頃に完母になりました🙆!私はプロに相談してマッサージしてもらうのが一番でした。

はじめてのままり
わたし2ヶ月くらいで生理来ちゃって生理くると出づらくなったんですが、からだ巡茶分かりますか?あれ飲むと私は結構出ました☺️まぁ安いのでお試しでやってみてください😊
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃ほぼ完ミになりかけていましたが、母乳外来に通って時間はかかりましたが生後3〜4ヶ月の頃に完母になりました🙆!私はプロに相談してマッサージしてもらうのが一番でした。
はじめてのままり
わたし2ヶ月くらいで生理来ちゃって生理くると出づらくなったんですが、からだ巡茶分かりますか?あれ飲むと私は結構出ました☺️まぁ安いのでお試しでやってみてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍について。 10年ほど前に甲状腺腫瘍があり、年に一度エコーをしていました。 今日、エコーしたら6mmでした。 そしてとうとう細胞診をしようとなり、細胞診検査してきました。 この10年、もし悪性だったら、、…
病院勤務の方教えてください! 病院のイスを除菌アルコールシートで拭きました。 よくあるツルツルした?素材のやつです。 病院では椅子なども消毒されると思いますが、アルコール使用されますか? 一応確認したところ…
23歳 身長161cm 体重56 太ってますよね?😭 なんか出産してから痩せづらくなって太ももも太いしもう嫌になってます… いま流行ってるマンジャロやろうかなと思ったけど注射嫌いだしできない、、 やったことある方いますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント