産婦人科・小児科 盛岡市内で2歳の子を診てくれる眼科を探しているため、教えていただきた… 盛岡市内で2歳の子を診てくれる眼科を探しているため、教えていただきたいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 2歳 盛岡市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 全然関係なくてすみません。 眼科はどこでも赤ちゃんから診てもらえるので、お近くの眼科でいいと思いますよ🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 小さい子は診てくれない眼科もあると思ってました! 23時間前 ママリ 近所の眼科で2つくらい行ったことありますが、下の子は生後2ヶ月の時に行きました☺️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近所の眼科に電話で聞いてみて行ってみようと思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
小さい子は診てくれない眼科もあると思ってました!
ママリ
近所の眼科で2つくらい行ったことありますが、下の子は生後2ヶ月の時に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所の眼科に電話で聞いてみて行ってみようと思います!