雑談・つぶやき 父の日に義父にスイーツを送ろうと思うのですがお勧めのスイーツってど… 父の日に義父にスイーツを送ろうと思うのですがお勧めのスイーツってどこですか?教えて下さい。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 父の日 スイーツ 義父 きゅーママ(7歳) コメント ちまこーい 洋菓子ですか?和菓子ですか? 6月8日 きゅーママ どちらも教えてほしいです☆ 6月8日 ちまこーい 回答遅くなりました(><) 義父は和菓子派なので、中田屋のきんつば好評でしたよ(^-^)/ 6月8日 きゅーママ きんつばいいですね(o^O^o) ありがとうございます☆ 6月8日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーママ
どちらも教えてほしいです☆
ちまこーい
回答遅くなりました(><)
義父は和菓子派なので、中田屋のきんつば好評でしたよ(^-^)/
きゅーママ
きんつばいいですね(o^O^o)
ありがとうございます☆