元々子供に怒りやすいほうですが、、最近、怒ってばかり🤣沸点低いのもわ…
元々子供に怒りやすいほうですが、、
最近、怒ってばかり🤣
沸点低いのもわかってます!
鉄分足りてないとかも関係あるのかな😇😇
- はじめてママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢なら仕方ないことだと思ってます🤣今でさえ私は怒りっぱなしです💦😅ただ前よりはマシにはなりました🤣
元々子供に怒りやすいほうですが、、
最近、怒ってばかり🤣
沸点低いのもわかってます!
鉄分足りてないとかも関係あるのかな😇😇
はじめてのママリ🔰
その年齢なら仕方ないことだと思ってます🤣今でさえ私は怒りっぱなしです💦😅ただ前よりはマシにはなりました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやき… 1/26が3人目予定日の39w妊婦です🤰 39w1dの健診で内診グリグリしてもらいましたが、 まだ指一本分かなとのことで… 内診後の出血はありましたがそれも落ち着いてきて その後特に変化なしです… 上の子達は2人と…
はぁ、7歳に気遣わせてる私ほんと母親失格。。 下2人に疲れすぎて怒ってばかりで。 そんな中長男が。 ママ笑おう? ママいつもお疲れ様(^^) ママいつもいろんなところ連れて行ってくれてありがとう ママ、僕のために…
30歳で出産って遅いですよねーみたいな質問みつけてなんかモヤモヤする😩 実際わたしは31で出産したけど、え、遅いって思われるの?って感じ💦 そりゃもちろんもっと若い時に産みたかったけど4年間不妊治療して頑張ってこの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママリ
ですよね🤣🤣笑
ありがとうございます!
何歳になってもその時の悩みはあると言うし、、
大きくなっても怒ってるとは私も思ってますw