コメント

はじめてのママリ
退院日に差し引いた金額を払いました!

はじめてのママリ🔰
直接支払制度で退院時に差額だけでした!

ママリ🔰
2箇所は予約金10万先に収めた+直接支払い制度で余ったのでお釣りもらって帰りましたー!
1箇所は予約金なしで一時金未満だったので支払いなしでした😊
はじめてのママリ
退院日に差し引いた金額を払いました!
はじめてのママリ🔰
直接支払制度で退院時に差額だけでした!
ママリ🔰
2箇所は予約金10万先に収めた+直接支払い制度で余ったのでお釣りもらって帰りましたー!
1箇所は予約金なしで一時金未満だったので支払いなしでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
尿検査の結果が出るまでどれくらいかかりますか? いままで経験がある方、もしくは小児科で勤務されてる方など教えてください😭 昨日発熱で小児科受診し、腎臓に持病(片方が小さめ)と尿路感染症にかかったことがあるため…
婦人科受診の目的ですが、病院をどちらにしようか迷っています💧 やっと病院に行ける日ができ、普通の産婦人科か不妊治療専門の産婦人科のどちらにしようか迷っています。 子供は顕微授精で授かってます。 私は重度のPCOS…
4ヶ月の娘ですが、下まつ毛が眼球にくっついています。 本人は痛そうな感じはないですが、これは治るのでしょうか💦 内側半分の下まつ毛が目に入ってる感じです。 写真だとすごく分かりにくいです、すみません💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、入院費から出産一時金を引いて残りを払ったと言う意味です💦