大阪で顔の脂肪吸引を考えている方に、施術を受けたクリニックや費用、カウンセリングから施術、通院までの日数、ダウンタイムについての経験談を教えてほしいです。
大阪で顔の脂肪吸引やった事ある方!!教えてください!
どこのクリニックで施術されましたか?
総額いくらくらいかかりますか?
カウンセリング〜施術所、施術後通院でどのくらい日数かかりますか?
ダウンタイムはどのくらいでしたか?
大阪在住で顎下、エラ下の脂肪吸引を考えています!
美容医療に関してはかなり初心者ですが、顔の肉付きが凄すぎて急に脂肪吸引をしたくてたまらなくなりました笑
皆様の経験談教えてください〜😆
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

mama
大阪ではないのですが全国チェーンの湘南で顔と顎下の脂肪吸引経験者です!笑
28-30万前後だった記憶です。
カウンセリングして施術、通院で3回くらいだったと思います。
ダウンタイムは1週間くらいで腫れは落ち着きますが内出血の色が目立ってくるけど髪の毛で隠せました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど湘南で考えていたところです、嬉しい!!
モニターでいいかなと思っているのですが、糸リフト等の勧誘はあるんですかね、、⁇その辺り、推されたら断るのが苦手で心配してます笑
ズバリ、施術して満足って感じですか⁇☺️
色々聞いてしまってすいません、、
mama
見積もりに、腫れが早く引く食べるジェルとか変なのを付けられる時があるのでこれ要らないです!ってハッキリ言うと外してくれましたよ😊麻酔も高いのとかあるけど安いので!って感じで予算下げてました!
とにかく必要最低限で!😊
3年後あたりから弛みますよ!
なんかボコつきもあるせいか角度によって弛んで見えて萎える時はありますが
顎下の肉は減ってスッキリしました😊
はじめてのママリ🔰
おぉー、、ジェルは要らないかもですね〜笑
ちなみに、麻酔安いのでも全然問題なく最後まで効いてくれた感じでしょうか⁇😅
術後のダウンタイムも痛み止めを飲めば生活には支障無かったですか⁇
必要最低限!!承知しました🫡
やっぱり多少の弛みは出てしまうものなんですかね〜、、
ひとまず今すぐに二重顎をなんとかしたいので、弛んだらまたその時に色々改造してみようと思います、、😅
mama
安い麻酔って語弊がありました💦すみません。針の太さとかで値段やオプションが変わるやつですね。麻酔自体の効果は同じです😊
安心麻酔ってやつで寝てる間に終わってました!
生活に支障が出るほどの痛みはなかったですよ〜😊私は平気でした!
弛んだ後は、ハイフしたらマシになりましたよ!!
ワクワクドキドキですね♪
夏場なので大変だと思いますが(施術後の顔につけるバンド)頑張ってください😊
mama
顔につけるフェイスバントだけは必ずきちんと守ってした方がいいですよ😊術後の回復とか腫れ、弛みなどにも影響があるようです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
フェイスバンド大切ですね!!
暑いかなー、、って懸念してたんですけど、それより早く施術したいが優ってるのでしっかり装着して過ごします😁
色々気になっていた事が解消されました!(カウンセリング予約も湘南で入れました笑)
貴重な体験談、本当にありがとうございました🫶
mama
いえいえ参考になってよかったです😊😊