その他の疑問 プール温泉で使うならタンポンと月経カップどちらがおすすめですか? プール温泉で使うなら タンポンと月経カップどちらがおすすめですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 温泉 おすすめ プール 月経カップ ママリ コメント ます 個人的には月経カップです。 私は1年でタンポン+ナプキンのランニングコストが逆転しました。 6時間前 ママリ 理由を教えてもらってもいいですか? 5時間前 ます コスト的なところですね。 使い心地は大きく変わらないかなと。 タンポンの方が外の水吸うのはあんまり嬉しくないですね 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
理由を教えてもらってもいいですか?
ます
コスト的なところですね。
使い心地は大きく変わらないかなと。
タンポンの方が外の水吸うのはあんまり嬉しくないですね