コメント

ぴよ🔰
1年近く前ですが東豊で子供産みました🙋♀️
ぴよ🔰
1年近く前ですが東豊で子供産みました🙋♀️
「東豊病院」に関する質問
札幌市西区に住んでいる10w妊婦です! 健診は東区の東豊病院に通っているのですが、そろそろ出産する病院を決めたくて悩み中です💦 ・札幌西レディースクリニック ・勤医協札幌病院 ・天使病院 あたりで悩んでいるのです…
北海道札幌市の東豊病院の産科に 通っている方にお聞きしたいです! NSTって何週からやりますか? 先週から臨月ですがまだやってなくて、 明日健診だけどやるのかな?🤔 ちなみに一人目も同じ産院でしたが(9年前) 38wまで…
札幌市の東豊病院通われてる方いらっしゃいますか? 先日胎嚢確認できて2週間後に受診予定なのですが アットリンクに血圧と体重計測してお待ち下さいと 記載されてたのですが13番の処置室のところですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今7週くらいなんですけど次が1週間後の受診で
母子手帳持ってきてと言われたんですけど
まだ仮の出産予定日しか言われてないんですけど
確か東豊って助成券受付に預ける感じですよね🤔
ぴよ🔰
そうです!産科初回の時に受付に預けました!全部の助成券に名前書いてです…😱確か予定日が母子手帳貰う時に提出する妊娠届け?に書いてあったような記憶があります…🥺
ママリ
2週くらい早い計算されてて、とりあえず仮で〜と出されたんですよね😂
とりあえず次回分は仮の予定日書いたんですけど絶対ズレるので12週からのは確定してからでも大丈夫ですかね🤔笑
ぴよ🔰
それなら事務の方が書き換えてくれる気がします…!!お恥ずかしながらデキ婚で途中で苗字変わったんですが、自分で書き換えたりは特に無かったです!!!
ママリ
私も息子の時に作った婚(少し聞こえよく笑)です!
確かに書き換えしなかったです!
生まれ月も変わる気がするので2026年だけ書いておいてお任せしようと思います!