妊娠・出産 前駆陣痛について⚡️20分ほど前から右側だけ結構痛いです。冷や汗かきそ… 前駆陣痛について⚡️ 20分ほど前から右側だけ結構痛いです。冷や汗かきそうなくらい💦 お腹の張りも少しあります。とりあえず張りどめは飲みました。 生理痛のような痛みとは少し違う気がするので、前駆陣痛じゃないと思いますが、 前駆陣痛なら、全体が痛くなりますか? 20分間も痛いことってありますか? 赤ちゃんのポジションが悪いだけなら良いんですが👶💦 最終更新:7月22日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 お腹の張り ままり🔰(妊娠38週目) コメント ままり🔰 ようやく痛み落ち着きました……😌 7月22日 ままり🔰 また右側の痛みがやって来た😭 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント