コメント
ali-3
物じゃないんですが、全身永久脱毛ですね!
独身でお金に多少余裕があった時に契約して良かったと思いました(^^)
結婚して子供できた今じゃ自分にかけるお金なんて無いです(笑)
キムチばあさん
オムツ替えのときにペットシートを使ってるのですが、かなり便利です。
私も友達に教えてもらったのですが、
え?赤ちゃんにペットシート?
って感じで少し抵抗があったのですが、オムツ替えの時にペットシートがが汚れてしまったら、オムツと一緒に捨てられるので楽です♫
あと、オムツ替えのとき以外にも、
チャイルドシートやベビーカーに敷いておくと、もしものウンチ漏れがあっても、チャイルドシートやベビーカーまで汚れないので良いですよ〜❤️
-
ペロ助
ペットシート気になってました!
ベビーカーやチャイルドシートに使うのもいいですね✨
買ってこようと思います🌸- 6月8日
ハルノヒ
今、私の最強の相棒は、ブラーバとダイソンの布団掃除機です✨
娘がハイハイするようになって、フローリングはブラーバに拭き掃除してもらって、ダイソンにカーペットやジョイントマットのダニやホコリを吸い取ってもらってます😊どっちもいい仕事してくれるんですよー✨その点は夫より頼りになるかもです(笑)
-
ペロ助
わー羨ましいです❗
まだ予定ないですが家建てたらブラーバ欲しいです!❤
ダイソンの掃除機って白と緑のやつですか?😊私もこの前買いました!
スティックタイプと悩みましたが、ハンディの方が手軽にサッと掃除できるので便利ですね🎵- 6月8日
-
ハルノヒ
そうです❗️白と緑のやつです😃
マットレスの掃除をしようと思って買ったんですが、思った以上にリビングでも活躍してくれて✨買って良かったーって思いました😊
ブラーバ、いいですよー❗️クイックルワイパーのウェットシートをつければ、お掃除終わった後にゴミ箱にポイするだけです😊私と娘のために黙々と拭き掃除してくれる姿が愛しいです💕- 6月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
圧力鍋、アノーバ、タブレット、Amazon有料会員
ですかね(^^)
-
ペロ助
アノーバは初めて聞きました!
🔍検索したんですが、ローストビーフとか作れるんですか?👀
本格的な調理ができていいですね✨
圧力鍋私も買いました😌🌸カレーもお肉トロトロで美味しくできますよね🙌今は料理に時間かけられませんが、落ち着いたらまた使いたいです🌠- 6月8日
あきらプリン
ポータブルBlu-rayレコーダーとCDデッキです⭐️
ポータブルBlu-rayレコーダーわ下の子出産したその日からダビングした大好きな時代劇観れたので、入院中の暇を軽減出来ました❤️地デジを見れば良いんでしょうが、私の大好きな時代劇がBSかスカパーしかやっていないので、Blu-rayレコーダー持って行きました(^ ^)CDデッキわ大好きな歌手の歌をたまに爆音で聴きながらお部屋掃除するのが何よりの楽しみです❤️
-
ペロ助
ポータブルBlu-rayレコーダーいいですね❣️
おでかけや旅行中などの子供の暇潰しにも使えそうです✨
好きな曲を聞きながら掃除するとはかどりますね🎵- 6月8日
ひろppp
クーラーとダイソンの掃除機に、スライドドアの軽自動車です!
値段が高かっただけにやっぱり性能がいいので大満足です😊
車は中古ですが、走行距離が少ないので、ほぼ新品同様で、車内にテレビモニターが付いていて、すごくおすすめされたので買いましたが、将来的には娘が飽きないようなアニメを見せたいと思います😊
-
ペロ助
クーラーは冷風機みたいなものですか?😊効率よく冷えそうですね🎵
ダイソンの掃除機はさすがの吸引力ですよね!
布団にかけたらチリボコリが取れてびっくりしました❣️
スライドドアの車いいですね!
今ムーヴに乗っているのですが、チャイルドシートとベビーカー乗せると後ろの席が埋まっちゃうので次は広い軽が欲しいです❗- 6月8日
-
ひろppp
クーラーはダイキンのよく業務用とかで売っているメーカーさんの普通に12畳用のクーラーですが、性能のいいのを買いました。確かうるるとさららですかね?
ダイソンに変えてからむっちゃゴミとれるんで、掃除が楽しいです💃
私も以前の車がムーヴでしたよ!名残惜しかったんですが、10年経ったし、変な音がしてたので、タントに変えました🎵最初は違和感たっぷりでしたが、荷物の出し入れが簡単だし、広いのでよかったです✨- 6月8日
-
ペロ助
ダイキンのクーラー良さそうです✨
空気清浄機はダイキンを使っています🎵
わかります😊カーペットとか、心なしかさらっとしてる気がします笑
そうなんですね!タント広々してて良さそうです✨次の車検で修理代とかかかるようなら買い換えようかと思ってます(*^O^*)- 6月8日
®️®️®️
除湿機、デジカメですね!
デジカメは子ども産まれる前に購入し直しましたが、今のはWiFiに繋いで登録さえすれば携帯に簡単にとばせるので便利だなーと思います♡
-
ペロ助
除湿機は気候も時間も気にせず使えるのでほんと使えますよね✨
デジカメのwifi機能めっちゃ便利ですよね!
私も決め手はwifiでした😆- 6月8日
退会ユーザー
洗えるソフトベビーサークルです✨
高いし(サークルとしては安いですが)子どもを閉じ込めるなんて…と思いましたが物が多くて狭いマンション。おんぶすると寝ておろそうとすると泣いて💦💦
寝返りを始めてから料理すら出来ないの買いましたが、郵便、洗濯干し、自分のトイレや食事、重宝しています❤遊べない頃はサークルに入ると泣いていましたが今ではサークルの中で集中して遊んだりもしてくれます✨ダメよが分かるようになってくれるまでゴメンねという感じですが(笑)
-
ペロ助
洗えるサークルっていうのがあるんですか!
娘も日中起きてることがほとんどなので、寝返りしだしたらどうしよう(;´д`)と思ってました😅
私もサークルにお世話になりそうです🌸- 6月8日
-
退会ユーザー
周りがネットなので顔も見えますし、つかまり立ちを初めても倒れない工夫がされています💡場所は取りますがこれがなくてはやっていけません(笑)
こんな感じです- 6月8日
-
ペロ助
写真ありがとうございます✨
これいいですね!
私も娘が寝返りしだしたらこういうのを買おうと思います(*^O^*)- 6月8日
-
退会ユーザー
近所で買ったのですが可愛いデザインもいろいろ出ているみたいで💡親からは可哀想と言われますが…ぜひぜひです💓- 6月8日
ペロ助
脱毛いいですよね!
私も光の全身脱毛しました✨
まだもう少し薄くしたいので落ち着いたら再開したいです🌸
永久脱毛うらやましいです!✨