子育て・グッズ 爪を定期的に切ってますが、お顔傷つけてしまって、写真のような傷あり… 爪を定期的に切ってますが、お顔傷つけてしまって、写真のような傷ありました。 大丈夫でしょうか?放置でよいですか?? 普通に沐浴してよいでしょうか。 先月末退院したばかりで不安いっぱいです😭 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 夫 沐浴 写真 まやや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぱーぷる 特に何もしなくて大丈夫だと思います! 子供の治癒力すごいので、2~3日で治るか目立たなくなると思います! 6月8日 ぱーぷる あと沐浴も今まで通りで大丈夫かと! 爪を切っていても引っ掻きが気になるならミトンをするのも策だと思います(^^) 6月8日 まやや ありがとうございます(^^)優しいコメントありがとうございます(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぷる
あと沐浴も今まで通りで大丈夫かと!
爪を切っていても引っ掻きが気になるならミトンをするのも策だと思います(^^)
まやや
ありがとうございます(^^)優しいコメントありがとうございます(^^)