その他の疑問 ハンドルをノンアルコールウェットティッシュで拭いたのですが大丈夫で… ハンドルをノンアルコールウェットティッシュで拭いたのですが大丈夫ですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 ノンアルコール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車のハンドルですか??大丈夫とはどういうことですか?? 4時間前 ママリ 車です!乾いてなくてカビとか逆に生えてしまったり…とか💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今は暑くて拭いてもすぐ乾くでしょうし、何も問題ないと思います😊 今はセルフでガソリン入れるのでないですが、昔は車内拭きの雑巾とか渡していただくことありましたが、何も気にしたことなかったです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車です!乾いてなくてカビとか逆に生えてしまったり…とか💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今は暑くて拭いてもすぐ乾くでしょうし、何も問題ないと思います😊
今はセルフでガソリン入れるのでないですが、昔は車内拭きの雑巾とか渡していただくことありましたが、何も気にしたことなかったです!